妊娠・出産 妊娠35週初マタです骨盤周りや腰ら辺が痛いことがとても増えたのですが… 妊娠35週初マタです 骨盤周りや腰ら辺が痛いことがとても増えたのですが 朝起きておしっこを我慢してる時に物凄く骨盤が痛くて 尿意よりその痛みで起きることがよくあります。 トイレに行くと治るし特に気にしてなかったのですが 調べてみるとそんな症状どこにも書いてなくて違うのが原因で痛いのかな?と思えてきました。 同じ症状や似た事があった方いらっしゃったらコメントで教えていただきたいです 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 症状 妊娠 おしっこ トイレ ぴと(1人目継子)(5歳6ヶ月, 10歳) コメント りりり 恥骨痛じゃないですか? 人によって痛む場所が違います 後期に入ると胎動 骨盤や腰 色々痛いですよね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント