産婦人科・小児科 つわりが辛くて実家に帰り、里帰り先の病院での健診を希望。紹介状がないが受け入れてもらえるか心配。里帰り先は未受診。明日問い合わせる。 つわりが辛くて実家に帰ってきました。 次の健診までに自宅に戻れなそうなので 里帰り先の病院で次の健診を受けたいのですが 急な帰省で紹介状がありません。 もちろん後々は紹介状を書いてもらう予定でいます。 里帰り先の病院はまだ分娩予約が仮予約で、 一度も受診したことがありません。 明日問い合わせてみますが、 こういうケースでもちゃんと受け入れてくれるでしょうか…? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 つわり 病院 分娩 里帰り 健診 帰省 ゆめのはら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのち どうでしょう.....病院によるかもしれませんね💦 直接電話して聞いてみた方がいいと思います🤔 7月7日 ゆめのはら そうですよね〜😅 今日は日曜なので、明日問い合わせるつもりだったんですが なんか1日ソワソワです💦💦 7月7日 ほのち 週数浅いし、やって貰えそうな気もしますが..... もしかしたら基本的にはダメかもしれないですね💦 急な体調の変化などでは診療してもらえるかもしれませんが.....。 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
そうですよね〜😅
今日は日曜なので、明日問い合わせるつもりだったんですが
なんか1日ソワソワです💦💦
ほのち
週数浅いし、やって貰えそうな気もしますが.....
もしかしたら基本的にはダメかもしれないですね💦
急な体調の変化などでは診療してもらえるかもしれませんが.....。