サプリ・健康 生後6ヶ月!そろそろ生理がくるからでしょうか?子宮の痛みと腰痛がひどく… 生後6ヶ月! そろそろ生理がくるからでしょうか? 子宮の痛みと腰痛がひどく毎日つらい涙 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生理 生後6ヶ月 3姉妹ママ(6歳, 7歳, 10歳) コメント 咲華 ママリで見かけましたが、産後1年はまだ体が回復してないそうで、子宮痛くなるそうです😢 産後は、生理不順でした💦1年経って毎月、周期も整いました! 7月7日 3姉妹ママ 一年ですか汗💦 ではまだまだなのですね汗💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
一年ですか汗💦
ではまだまだなのですね汗💦