コメント

Haru
うちも最近まで指しゃぶりしてて悩んでましたー😅ゆびたこっていう絵本読んだら、すぐ辞めました✨✨
Haru
うちも最近まで指しゃぶりしてて悩んでましたー😅ゆびたこっていう絵本読んだら、すぐ辞めました✨✨
「保育園」に関する質問
最高気温22℃ ☔です。 半袖で先程外に行きましたが、肌寒いくらいでした。 子供(3歳)保育園は何着せますか? 半袖に薄手の上着着せるか、薄手の長袖Tシャツにするか悩んでます。
保育園でトラブルがありました。 構造上2階に園児の教室が3つ並んでいて 階段には扉がついてます。 階段から一番近い教室に延長保育の園児が 集められているのですが、 子供を引き取った後、一人男の子が 話しかけて来ま…
今日から始まることって どれがいいんですかね? 3歳、4歳がいるフルタイムのパートしてます 時給なので1は意味ないし 2、製造の仕分けなので出来ないし 3.職場に保育施設はないから 保育園料の負担って認識ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
うちもゆびたこ昨日読ませたところでしたー!!怖がってたので効くかもしれないです!