※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
雑談・つぶやき

ただの黒い吐き出しです。友達が明日はパパのイクメンセミナーに行くよ(…

ただの黒い吐き出しです。
こんな吐き出ししてすみません。

友達が明日はパパのイクメンセミナーに行くよ(^^)‼️
って、SNSにあげてるのを見て…

うちのパパ、パパとしての自覚が足りないからセミナー受けさせに行きまーす‼️って感じに受けとってしまいました。

友達としては、旦那がやる気でこんなセミナー受けに行っちゃうぞ(^^)って投稿だったんでしょうが…
イクメンパパは、こんな寒くて雨の中☂️、2ヶ月の娘を連れてわざわざ自分のセミナー行かないよ?…多分だけども。
と、思ってしまいました。

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

本人としては後者の気持ちでしょうが、周りからは前者として受けますよね🤔💦

じゃないと身内の行動なんてわざわざSNSで晒さないんじゃないですかね😅

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます!!なんか、やたら周りにアピールが多い友達で、年齢も友達の方が6歳も若いので感覚違くても仕方ないと、思ってはいるのですが…
    なんだかなぁー…です笑

• 7月7日