妊活 胃がムカムカお腹ゴロゴロ寝れないです。あと4日で生理予定日です。 つわりでしょうか? 胃がムカムカお腹ゴロゴロ寝れないです。あと4日で生理予定日です。 つわりでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り つわり 生理予定日 にこママ コメント コモたん つわりにはまだちょっと早いような気もしますが、早い人もいるのかな😳‼️ 7月7日 にこママ 検査薬したら陰性でした。 でも下腹痛いのと胃がムカムカと体が暑く眠れません。まだ生理予定日まで4日あるからでしょか? 7月7日 にこママ コメントありがとうございます😊 7月7日 コモたん まだ予定日4日前ですよね?😊 過ぎて1週間してもう一度検査されるといいかと思います😌!生理前でお腹いたくなったりすることもあるので😖💦 7月7日 にこママ わかりました。ありがとうございます😊 7月7日 コモたん 最近暑かったり寒かったりお天気も安定してないので体調崩されてるのかもしれませんし😣お大事になさってください😊👍 7月7日 にこママ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
検査薬したら陰性でした。
でも下腹痛いのと胃がムカムカと体が暑く眠れません。まだ生理予定日まで4日あるからでしょか?
にこママ
コメントありがとうございます😊
コモたん
まだ予定日4日前ですよね?😊
過ぎて1週間してもう一度検査されるといいかと思います😌!生理前でお腹いたくなったりすることもあるので😖💦
にこママ
わかりました。ありがとうございます😊
コモたん
最近暑かったり寒かったりお天気も安定してないので体調崩されてるのかもしれませんし😣お大事になさってください😊👍
にこママ
ありがとうございます😊