コメント
きっとかっと
ありました!子宮が収縮?動いてるときにチクチクするそうです。
お産が近くなってくるとなるって聞きました😄
きっとかっと
ありました!子宮が収縮?動いてるときにチクチクするそうです。
お産が近くなってくるとなるって聞きました😄
「初産」に関する質問
【2人目の出産時間が1人目より長くなることはありますか?】 1人目を5時間でうんでいます 初産にしては早い方らしいです。 2人目は一般的に1人目よりもっと早く生まれるって言われてますよね… 2人目のが出産時間長かっ…
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
妊娠8ヶ月になりました🤰初産で双子の男の子を授かりました✨ (長くなります💦すみません(;_;)) 5月末夜中に、急に立っていられないくらいお腹が痛くなり、直ぐにかかりつけの産院を受診したところ、お腹がとても張っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね…!結構独特な症状だったのできっとかっとさんもあったとのことで安心しました(´;ω;`)
ちなみ出産前、どのくらいから違和感感じてましたか…??
きっとかっと
39週くらいからだった気がします。40週1日で生まれました。😊
みみ
そうなのですね…!!私もまもなく39週なので予定日付近で産まれてきてくれるのかなーと期待です(*'.'*)💓
きっとかっと
楽しみですね😊
頑張ってください❤️