妊娠・出産 生理前の違和感が臨月でも感じるか相談です。恥骨痛ではないが、その感覚は普通なのでしょうか。 38w、初産です🙋♀️ いつもお世話になってます🙇♀️ 私は妊娠前、生理前になるとお股に違和感(チクチク)したような感覚にがあってそこから生理が始まっていたのですが 今日、なぜかそれを感じます… これも臨月あるあるなのでしょうか…?? 恥骨痛は別にあるので、恥骨痛ではないと思うのですが… 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊娠前 生理前 初産 恥骨痛 みみ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きっとかっと ありました!子宮が収縮?動いてるときにチクチクするそうです。 お産が近くなってくるとなるって聞きました😄 7月7日 みみ そうなのですね…!結構独特な症状だったのできっとかっとさんもあったとのことで安心しました(´;ω;`) ちなみ出産前、どのくらいから違和感感じてましたか…?? 7月7日 きっとかっと 39週くらいからだった気がします。40週1日で生まれました。😊 7月7日 みみ そうなのですね…!!私もまもなく39週なので予定日付近で産まれてきてくれるのかなーと期待です(*'.'*)💓 7月7日 きっとかっと 楽しみですね😊 頑張ってください❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね…!結構独特な症状だったのできっとかっとさんもあったとのことで安心しました(´;ω;`)
ちなみ出産前、どのくらいから違和感感じてましたか…??
きっとかっと
39週くらいからだった気がします。40週1日で生まれました。😊
みみ
そうなのですね…!!私もまもなく39週なので予定日付近で産まれてきてくれるのかなーと期待です(*'.'*)💓
きっとかっと
楽しみですね😊
頑張ってください❤️