時短のため、クッションファンデを買おうかと思ってるのですがおススメ…
時短のため、クッションファンデを買おうかと思ってるのですがおススメありますか?🐻
フェイスパウダーの
これいいよとゆうものもあれば教えてください☺️
- あ
コメント

ミミルス
クッションファンデは使ったことないのでわかりませんが、イプサのフェイスパウダーはかなりオススメです😃

退会ユーザー
ミシャのクッションファンデがオススメですが、夏にはクッションファンデ自体があまり向いてないかも?と思い、最近マジョマジョのフェイスパウダーにしました☺️すごく良かったです☺️
-
あ
マジョマジョ使ったことないです!これですか?☺️- 7月7日
-
退会ユーザー
ごめんなさい😅今確認したらインテグレートでした😥
- 7月7日
-
あ
大丈夫です☺️
インテグレートですね!
明日、薬局で見てみます☺️
回答ありがとうございます🎵- 7月7日

みみりん
MISSHAのクッションファンデ、モイストの方を持ってますが、
クッションファンデ自体が
わたしには使い方難しくて
厚塗りになりすぎたりムラになったりします😭💦
わたしの使い方が悪いのか、そういう商品なのか、分からないですが
わたしは、MISSHAのクッションファンデは推せません😭
あくまで、わたしはですが(><)
パウダーは、カバー力はそんなにですが、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーリピで使ってます🙆♀️
-
みみりん
途中で送ってしまいました😣💦💦💦
セザンヌのクリアフェイスパウダーは
厚塗りにならず、肌を綺麗に見せてくれる気がして、
しかも詰め替えができるとこがすきです🙆♀️- 7月7日

み
私もクッションファンデはミシャがおすすめです!
もう10個ぐらいリピートしてます🤣
フェイスパウダーは少しお値段しますが、コスデコのフェイスパウダーがおすすめです!薄く塗るだけで肌が綺麗に見えます。
あと全然なくならないのでプチプラではないですがコスパはいいと思います🥰
あ
イプサですね!
回答ありがとうございます😊