コメント
退会ユーザー
とっても可愛いですが、海辺で日焼けした時にこの形で日焼けしそうです😂
ほちゃん
全然いいと思いますよ!
海でも普通に見かけますよ(笑)
うちの子も水着用のオムツ履いてビキニを着て、上からラッシュガード着せてます😊👍
-
T♡R
そうなんですね(*゚O゚*)
ありがとうございます!
ラッシュガードなど着なきゃ日焼け止めをしても焼けちゃうのでしょうか(><)?- 7月6日
-
ほちゃん
ラッシュガードなしの日焼け止めだとやはり、焼けます😭💦
- 7月6日
-
T♡R
そうなんですね!💦
それは知りませんでした(><)ラッシュガードは着た方が良さそうですね!ラッシュガードは子供が暑く感じたりしないんですかね?- 7月6日
-
T♡R
すみません質問攻めで😂
- 7月6日
-
ほちゃん
ラッシュガードを着ると暑いかはわかりません・・・
すみません😭
うちは去年海デビューしたのですが、ラッシュガードのまま海に入って休憩でテントに入った時にラッシュガードを脱がせてタオルで体を拭いてその間にラッシュガードを乾かしてっていうのを繰り返してました❗️- 7月6日
退会ユーザー
ちょうど明日海で、頂き物の可愛いワンピース水着と悩んだのですが…
日差しを考え、お兄ちゃんのお下がりの長袖ラッシュガード+水遊びパンツにしました😹
可愛いの、捨てがたいけどっっ😭
-
退会ユーザー
ちなみに、ワンピース着せる場合でも、下に水遊びパンツ履かせるつもりでした( ¨̮ )
- 7月6日
風花
ラッシュガードは必要かと思います。
T♡R
海では日焼け止めしても効果無いんですかね(><)💦
退会ユーザー
海だと紫外線が強いので赤ちゃんならラッシュ着せます😂