※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
お出かけ

私の旦那さんは休みが不定期で日曜日仕事のことも多いのですが、母子(…

私の旦那さんは休みが不定期で日曜日仕事のことも多いのですが、

母子(現在9ヶ月)出かけられる、遊べるような場所でおすすめの場所、どこかありませんか??

コメント

私はよく息子と二人で
ファンタジーキッズリゾートに行ってましたよ👀💓

• あやね

あやね

ファンタジーキッズリゾート、初めて聞きました✨サイト見てみたんですが、良さそうなので今度行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 7月6日

退会ユーザー

はい✨行ってみてください💓
    あ、あと、キンダープラッツも
    平日はお安いですし良いですよ⭐️

• 7月6日
4つ子

イオンとかはどうですか?
わいわいパークだと0歳はただで時間は無制限で遊べますよ。夏は涼しいし平日はあまり人がいないし。

• あやね

あやね

タダで無制限なのはいいですね!まだ行ったことなくて近くにイオンがあるので行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 7月7日
まま♡

マルイ(キッズスペース有り)や、天気が良い日は花やしき、水族館、動物園など自転車で行ける範囲でローテーションで行っています✨
どれも年パス買いました!