※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
ココロ・悩み

妊娠初期でもカラーリングは可能ですか?21日に黒く染めたいです。

今月の21日カラーリングしたいなと思ってるんですが、妊娠初期なんですが染めてもいいんでしょうか?すごくプリンで黒く染めたいと思って…

コメント

チム

大丈夫ですよ😃私も先週染めました😄

• めいママ

めいママ

ネット見てても染めるなんてありえないって人いて、どれが正しいのか分からなくなっちゃって(´・ ・`)

• 7月6日
☺︎

体調が良ければ
普通に染めてました☺︎

• めいママ

めいママ

やっぱり体調次第ですよね!
    ありがとうございます♡(´˘`๑)

• 7月6日
KN

元美容師です💇
カラー剤は赤ちゃんに何の影響もありません!
ただ人によっては肌が敏感になるので痒みや違和感を感じたら美容師さんに言ってください🤗
最初に妊娠の旨を伝えれば気にかけてくれると思います🤔

• めいママ

めいママ

美容師さんから言われるとすごく納得します( ˆ♡ˆ )
    まだ親にも2人目の妊娠話せてなくて心拍確認出来たらにしようと旦那と話してるのに予約した美容室はお母さんとめちゃくちゃ仲良くてLINEとかも知ってる感じでそこであたしが妊娠してるんだって会話になったら困るなと思って( ´•д•` )💦

• 7月6日