コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶をあげてます!
量は…飲んでね〜って言うだけなので、把握してないですがそんなに飲んでない気がします😊
はじめてのママリ
水です!
夕飯の後に歯磨きは済ませてしまうので、虫歯予防のためにもミルクや牛乳はあげてません!!
上の方と同じように量は把握してません(^^;
-
な
飲める分であげてみます!ありがとうございます😊
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
麦茶をあげてます!
量は…飲んでね〜って言うだけなので、把握してないですがそんなに飲んでない気がします😊
はじめてのママリ
水です!
夕飯の後に歯磨きは済ませてしまうので、虫歯予防のためにもミルクや牛乳はあげてません!!
上の方と同じように量は把握してません(^^;
な
飲める分であげてみます!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
義母との距離感に疲れてきました。 毎週金曜日に必ず来てご飯を食べていくことが多く 疲れていたので2週間ほど仕事が忙しくて会えないと伝えて会ってなかったのですが、2週間後また来ています。。 家は車で10分圏内です…
すみません😣シングルで男の子2歳いるのですが、 おちんちんの皮?って剥くんですか、、? ママリ見てたら剥けないと言ってる方がいて お風呂で剥く?のでしょうか、、 どうやってやってあげたらいいのでしょうか💦 検診…
喧嘩の話しです。 私がお風呂の間30分間くらいの間に子供と旦那は私と子供の寝室で寝ていました。旦那はいつも別の部屋で寝ていて、子供に毛布をかけても旦那が取るし、いびきもうるさく私も不快で眠れないので11時頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
飲める分でよさそうですね😊母乳でどのくらい飲めてるか分からなかったので、ありがとうございます!