《悲報》記念日覚えてなかった模様…なんでケーキ買ってきたん?って言わ…
《悲報》記念日覚えてなかった模様…
なんでケーキ買ってきたん?って言われ思わず「食べたかったから」とつい言ってしまった…😭😭
なんでもない日にケーキ買うほど甘党じゃないんだから勘づけよーーーー
- ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
せーちゃん👑🐃
おめでとうございます😚✨
何周年ですか?♥️
私なら、家に居ても
わざわざLINEします。
ケーキ買った理由=結婚記念日
って送ります😤
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
おはようございます☀
ありがとうございます😊✨
私がバツ1で付き合って1年だったんです🤦♀️
何にもしないのもあれかなと買ったんですが、サッパリわからなかったみたいです😞
しかも昨日は何故か上の子が全然寝なくて2時くらいまで起きており、寝たと思ったら下の子が夜泣きで全然寝らず私は4時就寝…
なのに2人とも早くから起きてたみたいで、お腹すいたのか冷蔵庫漁ってケーキ全部ぐっちゃぐちゃになってしまいました…もう買いません…😭😭
せーちゃん👑🐃
お疲れ様です😭
1年ですか♥️
旦那さん忘れるなんて🤬🤬🤬
ケーキ残念でしたね😭また仕切り直しで何か美味しいもの食べてください✨
いつもお疲れ様です😊
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
昨日の恨みは忘れて、美味しいものでも食べます!!わたしだけ🤣笑
勝手に愚痴吐きましたが、聞いてくださってありがとうございます✨
少し気持ちが晴れました😊