コメント
退会ユーザー
現在通院しているなら、事務に聞いたほうがいいかもしれません。
近くのうえむら病院は個室でも宿泊できる部屋と、できない部屋があるので。答えじゃなくてすみません。
退会ユーザー
現在通院しているなら、事務に聞いたほうがいいかもしれません。
近くのうえむら病院は個室でも宿泊できる部屋と、できない部屋があるので。答えじゃなくてすみません。
「出産」に関する質問
出産しても可愛いものが好き、お洒落な服が着たいと子供が出きる前のような気持ちで居るのはそれだけ気持ちが若いと言う事なのでしょうか? 出産すると、子供にお金かかるから自分は何も買わない、買えないと言う人結構居…
娘の乾燥?による肌荒れ、アトピーについて 年明けに出産したため、 娘は初めて夏→秋を経験するんですけど、 せっかく水分量も増えて健康な肌になってきてたのに 寒くなりはじめた途端アトピーが元通りになりました🥲 …
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M&M
うえむら病院でも!部屋によって泊まれる部屋と泊まれない部屋があるんですね!
早速、病院で聞いてみます!
ありがとうございますෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●꒱
退会ユーザー
はい。個室=宿泊、ではないので。あとはお子さんはダメとか、配偶者しかダメとか、条件がある場合もあるので。