※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でアイプチしてる方いますか?💦恥ずかしながら30代半ばになるのに皮…

30代でアイプチしてる方いますか?💦

恥ずかしながら30代半ばになるのに皮膜式のアイプチ使って幅を広げてます...。整形した方がいいのか悩んでますが埋没だと半永久なのでいつか取れるとネットで見てなかなか勇気出ません😖

奥二重なので整形しても数年したら三重になっちゃうかも...とか😱

30代でアイプチはやっぱり恥ずかしいですかね?💦

コメント

ますみ

私も30代になりましたが、二重の幅が狭くなってしまった時など、たまーーーにやってしまいます😭💦笑笑
私もそろそろ辞めた方がいいかな?とも思うんですが、やっぱり気になる時があって( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も歳のせいか幅が狭くて一重みたいになっちゃって💦なのでアイプチやめられません😭

• 7月6日
  • ますみ

ますみ

気になりますよね💦

私は片方なんですが、している時などは会った友達などには『目が腫れちゃってー😭』などと言えるし、知らない他の人にアイプチしてる!って思われてももう会うことはないですしね( ; ; )笑笑

知り合いのママ友は奥二重でプチ整形?したのですがすぐに取れちゃってました💦
    場所はやる内容にもよるかもですが。。。

私は1ヶ月に2.3回くらいですが、いつかは卒業しようと思ってます☺️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチ整形ってことは埋没とかですかね?取れちゃう人はすぐ取れるって言いますよね💦

• 7月6日

30代ですが片目だけやってます⑅︎◡̈︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非対称ってことですかね?使っちゃいますよね!

• 7月6日

退会ユーザー

片目二重で片目日によって一重なんです🤣

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私もいつまでアイプチするか悩みます..

• 7月6日
りそら

30代でアイプチするくらいならしない方が断然マシだと思います🤔

若い女性ならともかく、大人の女性の方がアイプチしてると、うわぉと思います😞

20歳の時に埋没法でしましたが、10年経った今でも変わらないですよ😊

片目奥二重でしたが、たまーに調子悪いと三重になります💦

同じクリニックで3日で取れた友人がいましたが、その子は瞼がパンパンだったので、奥二重ならすぐに取れるとか心配しなくてもいいかなと思います🤗

失礼なこと言ってすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!皮膜式アイプチで目尻だけ少し塗ってる程度なんですけどやっは恥ずかしいですよね💦整形悩みます..

• 7月6日
  • りそら

りそら

わたしもそれまではずっとアイプチやメザイクで頑張ってたのでお気持ち分かります😖!

周りでやってる子が居てそれで自分もプチ整形する決心がついた感じでした!

施術してからは本当に楽でしたよ!
    二重の出来とか、下向いた時の感じとか、周りの目とか色んな悩みから解放されて本当にやって良かったです!

悩んでるならぜひ!😆

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人に反対されてて💦二重だしやらなくていいじゃん!って言われるんですけど私としては幅が狭すぎて一重みたいな奥二重だし!って感じです。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私は今後のことを考えて
大学生の時に埋没しちゃいました!
5年経ちますが取れてません!
やっぱりいい値がするコース、先生の腕で大分差はでますね。
友人は3万ぐらいのやって2年で取れてました。

私はアイプチしてた側なので
特に何も思いませんが
してない方からすると
びっくりさせるのかもしれませんね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埋没、高いと取れにくいんですね!ありがとうございます!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊
    私は珍しい6点どめにしたので尚更だと思います!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6点ってあるんですね!3点までしか知りませんでした!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が韓国で研修してきた!って言ってました。日本でできる人少ないみたいで、学割聞いたのとモニターやってたので、思い切ってしちゃいました!
    止めてる箇所が多いとそれだけ強度もあがりますしね!

がっつりアイプチで二重にしてると
    ちょっと若い子向けだなと思いますが、ナチュラルにしてたら私は気にしないです!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国で研修した先生なら腕も良さそうですね!羨ましいです✨

• 7月6日
🧚‍♀️

アイプチ不自然だし、めんどくさいし・・・で、埋没整形しました!
7年取れてないです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ありがとうございます😊

• 7月7日