コメント

hmer1121
私が前駆陣痛あった時はお腹がキューって生理痛みたいに痛くなって、やはり下痢みたいな症状がありました💦
痛くなったり、おさまったりを何回か繰り返して30分くらいで消え去ったのですが、その後もしばらくお腹くだし気味で辛かったです(T-T)
hmer1121
私が前駆陣痛あった時はお腹がキューって生理痛みたいに痛くなって、やはり下痢みたいな症状がありました💦
痛くなったり、おさまったりを何回か繰り返して30分くらいで消え去ったのですが、その後もしばらくお腹くだし気味で辛かったです(T-T)
「初マタ」に関する質問
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流産しそうなのか不安です。 同じような経験された方はいますか? いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもちこ
前駆陣痛があった時「これだ!」って分かりましたか?
私は今のところなくて
違いが分かるのか不安です(><)
さすがに陣痛は分かると思うんですけど(^_^;)
hmer1121
私も最初何だろうと思って、ママリで質問して、前駆陣痛じゃないか?って教えていただき、その後調べたら症状がピッタリで、これか💡っていう感じでした😅それが、36週の時に1度で、あとはずっと同じ症状はなくて、腰痛とか張りはあるんですけど、前駆陣痛だ!みたいなのが全然で(T-T)
おしるしは1週間くらい前に1度と一昨日からまたあるんですけど、、予定日まであと2日、陣痛とか来る気配がなくて、きたらわかるのかなぁと思ってしまいます(*´д`*)
わらびもちこ
私も腰痛とお腹の張りはあります笑
でも痛みは感じたことがありません😭
陣痛が来たときわかるのか少し不安です笑
予定日まで2日なんですね!
もうすぐですね🐼💕
元気な子を産んでくださいね!!
hmer1121
ありがとうございます(^^)
そうなんですよね。。何回も前駆陣痛みたいな痛みがあれば、陣痛になるのかな~とか思えるんですけど、全然なので(>︿<。)
どういうのが陣痛なんだろ?って思います!笑💦
赤ちゃんのペースに任せるしかないんでしょうね😁
わらびもちこさんも、もういつ生まれてもおかしくない時期ですよね(^^)
お互いに元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、あとちょっとの時間をのんびり過ごしましょう♡♡♡
わらびもちこ
ありがとうございます^^*
前駆陣痛を体験してないと陣痛かどうか分からないんじゃないかなって
おもっちゃったりします笑😅
赤ちゃんをちゃんと迎えられる準備をして待つしかないですね😅
もう赤ちゃんがお腹の中にいる体験ができなくなるので
今の時間をお互いのんびり過ごしたいですね😆💕