コメント
hmer1121
私が前駆陣痛あった時はお腹がキューって生理痛みたいに痛くなって、やはり下痢みたいな症状がありました💦
痛くなったり、おさまったりを何回か繰り返して30分くらいで消え去ったのですが、その後もしばらくお腹くだし気味で辛かったです(T-T)
hmer1121
私が前駆陣痛あった時はお腹がキューって生理痛みたいに痛くなって、やはり下痢みたいな症状がありました💦
痛くなったり、おさまったりを何回か繰り返して30分くらいで消え去ったのですが、その後もしばらくお腹くだし気味で辛かったです(T-T)
「初マタ」に関する質問
今25週の中盤くらいの初マタです。 妊娠中のデリケートゾーンのケアのクリームやオイルは何を使われてましたか?? 結構初期の頃から乾燥しやすくて、リンデロン軟膏を出して頂いたのですが、あまり継続して使うことをオス…
ベビーベッドレンタルした方に質問です🙏 ①何ヶ月レンタルしましたか? ②赤ちゃんが退院する日にはもうおうちに準備してある状態でしたか? ③返却後、赤ちゃんをどこで寝かせていますか? 狭めの家なのでベビーベッドは…
2月末産まれ予定のベビー服について👶🏻 肌着とコンビドレス等の枚数についてアドバイスいただきたいです。 【買ったもの】 ・短肌着×2 ・コンビ肌着×3 ・コンビドレス×2 ・スワルド×1 【これから買う予定のもの】 ・短肌着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもちこ
前駆陣痛があった時「これだ!」って分かりましたか?
私は今のところなくて
違いが分かるのか不安です(><)
さすがに陣痛は分かると思うんですけど(^_^;)
hmer1121
私も最初何だろうと思って、ママリで質問して、前駆陣痛じゃないか?って教えていただき、その後調べたら症状がピッタリで、これか💡っていう感じでした😅それが、36週の時に1度で、あとはずっと同じ症状はなくて、腰痛とか張りはあるんですけど、前駆陣痛だ!みたいなのが全然で(T-T)
おしるしは1週間くらい前に1度と一昨日からまたあるんですけど、、予定日まであと2日、陣痛とか来る気配がなくて、きたらわかるのかなぁと思ってしまいます(*´д`*)
わらびもちこ
私も腰痛とお腹の張りはあります笑
でも痛みは感じたことがありません😭
陣痛が来たときわかるのか少し不安です笑
予定日まで2日なんですね!
もうすぐですね🐼💕
元気な子を産んでくださいね!!
hmer1121
ありがとうございます(^^)
そうなんですよね。。何回も前駆陣痛みたいな痛みがあれば、陣痛になるのかな~とか思えるんですけど、全然なので(>︿<。)
どういうのが陣痛なんだろ?って思います!笑💦
赤ちゃんのペースに任せるしかないんでしょうね😁
わらびもちこさんも、もういつ生まれてもおかしくない時期ですよね(^^)
お互いに元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、あとちょっとの時間をのんびり過ごしましょう♡♡♡
わらびもちこ
ありがとうございます^^*
前駆陣痛を体験してないと陣痛かどうか分からないんじゃないかなって
おもっちゃったりします笑😅
赤ちゃんをちゃんと迎えられる準備をして待つしかないですね😅
もう赤ちゃんがお腹の中にいる体験ができなくなるので
今の時間をお互いのんびり過ごしたいですね😆💕