子どものお目々について質問があります。一歳を過ぎても二重にならないのは普通でしょうか?二重になるタイミングや経験が知りたいです。
子どものお目々についてです
一歳を過ぎたら二重にはなりませんか?
私、パッチリ二重
旦那、奥二重
長男、パッチリ二重
長女、一重です
産まれた時からうっすら線が出るときもありましたがずっと一重です
一歳になれば二重になるかも!と思っていましたが
変わらず!
時々、オムツ変えてる時や授乳中、寝起きなどには
このような感じで二重になりますが一瞬です
一瞬で消えてしまい、重めの一重になります
我が子なので、どちらでも可愛いですが質問させていただきました
一歳越えて二重になった方がいましたら教えてください
- しまママ★(6歳, 9歳)

退会ユーザー
遠い昔の話でよければ🤣笑
私自身は生まれた頃からずっと一重、小学校入学頃片方二重、中学入学で両方二重になりました。笑
いま上の子が、生まれた時は一重、最近ちょっとずつ変化して、両方二重?奥二重?になりました😳💓
まだまだ変わると思いますよ🙆♀️✨

もちこ
うちの子は一重でしたが風邪をひくと笑えるくらいキリッとした二重になっていました。
2歳半くらいのころから元気な時でも二重になりはじめ、今は奥二重で安定しています。

❤︎UωU❤︎
私は小さい頃に風邪をひいたら二重になりました😆
旦那も同じような事を言っていました 笑
娘も時々一重になったり、二重に戻ったりしていますよ☺︎まだ変わると思います!

ゆっちゃん
うちは1歳頃までずっと一重でしたが、ぱっちり二重になりました😊(それまでは二重の型すらなかったです)
そして私はずっと一重でしたが、妊娠を機に片目だけ二重になりました😂
コメント