※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後21日目です。3日前ぐらいまではベッドでも静かに寝ていたり、ご機嫌…

生後21日目です。
3日前ぐらいまではベッドでも静かに寝ていたり、ご機嫌に過ごしていたのに昨日からベッドにおくと泣き止まず、抱っこではないと泣きやみません。日中の睡眠時間も少なくなっています。これが魔の三週目なのでしょうか……?オムツ交換、母乳をあげ寝たかと思いきやベッドにおくとギャン泣きです。こういう場合どうしていますか……?

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
かなり大変ですが、わたしはひたすら抱っこしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭😭
    やはり抱っこですよね😭
    こんなに抱っこできるの今だけ……!と思いながら頑張ります🥹
    ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとにママお疲れ様です🥺
しんどくて赤ちゃんと一緒に泣いてたのを思い出しました…🥲
上の方と同じくずっと抱っこしてました…抱っこしたままソファーに座ってそのまま一緒に寝てたこともありました😭寝不足ほんとにキツいけど、絶対寝てくれる日が来るので頑張ってください😭🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭😭
    泣いてるのが可哀想で私まで泣けてきます……🥲
    皆さん通る道ですよね……!抱っこしたまま寝れる時に寝てみます😭
    寝てくれる日を夢見て頑張ります!🥹ありがとうございました😭😭😭

• 4時間前