na *
目の前でオナラをする

na *
離れた場所でオナラをする

ゆいやま⛄️💙
オナラしますが「オナラした」とは一言も言いません😩
すかしっぺで、ぷすー…っと。
そして知らんぷりしますが、空気清浄機のランプが点滅、ゴー!と勢いよく運転するので
🙍♀️「…しただろ?」
👱♂️「してないよ?」
🙍♀️「(空気清浄機を指差す)」
👱♂️「…しました…」
🙍♀️「お天道様と空気清浄機はちゃーんと見てるんだなぁ」
毎回このやり取りです😩
-
na *
わたしもさっき
すかしっぺされて、扇風機の方向がわたし側に向いていて臭くてキレました 😤
毎回オナラで言われてるのに、なんでまたするんですかね、、腹立つなあ 笑- 7月7日

らいおん
私の旦那は握りっ屁してきます。しかも強烈な臭さ。笑 自分でもくっせー!!!とか言ってます笑 怒ってる時とかにオナラされたら、イラっとするのになぜかいつも笑ってしまうので、私が怒った時は絶対オナラしてきます。
-
na *
握りっ屁ですか?!
わたしだったらぶん殴るかもしれません 笑- 7月7日

退会ユーザー
夫婦のルールで、オナラとゲップは目の前でしないことになっています🙅🏼♀️
不可抗力で出たのは仕方ないけど、今まで目の前でしたことも聞いたこともないです!

o.s
目の前でおならするどころか
気持ち悪いって言ってる私の鼻めがけて握りっ屁しようとしてきますよ(笑)
-
na *
いやあ、もう信じられません!笑
妊娠中にオナラされた時、わたし本気で発狂しそうでした、、笑- 7月7日

みー
ワザとはしないですが私が腸の病気を持っててよくうっかりブーって出ちゃいます。今の旦那は私がお腹を何回も切ってる事など知っていて理解してくれてるのでいいよーって言ってくれます。旦那のオナラを今まで聞いたことないです。。
コメント