※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那がパジャマでコンビニまでタバコ吸いに行く事にストレス感じますタ…

旦那がパジャマでコンビニまでタバコ吸いに行く事にストレス感じます
タバコは外で吸ってきてくれるので助かります、コンビニは徒歩2、3分ほどの距離ですが、朝、夜パジャマのままで出掛けられるのがとてつもなくストレスです
パジャマは半袖でズボンは膝丈の薄い生地のもので、一見パジャマに見えないのでいいのですが、私の中ではパジャマはパジャマなので、なんか無理です
朝は特に明るいと人目が気になります、朝起きてご飯食べてそのままカバン持ってタバコ吸いに出て行きます
ほんとにやめてほしい

コメント

さみー

そう伝えて旦那さんはなんていったの?

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

伝えた時は、着替えてました!ですが翌日からまたパジャマで出ていかれました💧

• 7月6日
  • さみー

さみー

できるようになるまで言うしかないね💦

• 7月6日
いちまま

近所の人に見られたらめっちゃ恥ずかしいですね💦
しかもパジャマで吸ったらパジャマに煙つくやん…て思っちゃうし、外に出た服で寝て欲しくない😅

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

そうなんですよ💦今の時期朝歩いても汗かきますし、その汗かいてタバコの匂いつけたパジャマで布団はいるのかと思うと、ほんとやめてほしいです💦
    パジャマは寝る時のものなのに

• 7月6日
🐤

パジャマに見えない服なら別にそのまま出てもいいですが
1度外に来て行ったら、もぉそれでは寝させません( ˊᵕˋ ;)💦
その後もそれで寝たいなら着替えさせます!!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

一応上下セットなので、パジャマと思う人思わない人はそれぞれだと思いますが💦
    夜はパジャマで外にタバコに行き、そのまま布団です、かなりストレスもう毎日のことです

• 7月6日

うちの夫も同じような感じで外に吸いに行きます。1番近くの喫煙所まで徒歩だと10分近いので自転車で。。文句も言わず外に吸いに行ってくれることに感謝してましたが、最近は、そこまでして吸う?と感じるようになってしまいました😂

本題ですが、ウチはTシャツとハーフパンツにパーカーを羽織って出て行っています。そしてパーカーを脱いで手洗い歯磨きしてベッドに入ってる感じで、匂いは気になったことないです。
汗っかきなのでもしかしたらその時Tシャツも着替えてるのかもです🤔

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

パーカー羽織ってると匂いはだいぶ違いますよね、うちの旦那は暑がりなので汗だくで帰って来そうです💦

• 7月7日