コメント
ポテトヘッド
ストロー飲みができるのならいつでも飲めると思いますよー🤗
しわき
我が子は6ヶ月からでした!
-
ママリ
6ヶ月から!早いですね😌
息子はつい最近ストローで飲めるようになったので、こういうのいいかなと思い質問させていただきました☺️
ありがとうございます!- 7月6日
-
しわき
蓋を自分ではずせれるようになって、それを覚えてしまってから大変なことになったので、一時期使わず放置してましたが😂気をつけてください😎
- 7月6日
-
ママリ
わー、そうなんですね😨
気をつけます😂
ありがとうございます!- 7月7日
退会ユーザー
うちは8ヶ月くらいから使ってますが、ストローで飲めるようになればいつからでも使えると思いますよ😄
-
退会ユーザー
ちなみに、自分で置いてある場所に行って飲んで、飲み終わったら置くのが出来るようになったのは1歳2ヶ月くらいからです。
- 7月6日
-
ママリ
ストローで飲めるように最近なったので、もしかしたら飲めるかもしれませんね😳
自分で置くことが出来るのはそのくらいの時期なんですね🤭
息子は掴んで飲むことが出来ないのでいつも私が支えてます💦笑
家用にこのタイプいいなって思ったので質問させていただきました☺️
ありがとうございます!- 7月6日
3-613&7-113
ストローマグで飲めるなら、飲めるとは思います。ただ、ストローマグと添付のストローの食感(感触)が異なるので最初は嫌がるかもしれません。
-
ママリ
返信遅くなりすみません🙏
確かにプラスチックのストローになるので嫌がる可能性もありますね💦
安いので買って試してみようと思います!
ありがとうございます☺️- 7月7日
ママリ
ストローマグで最近飲めるようになりました😌
今あるストローマグは圧力抜けるせいで逆流するので、ステンレス(サーモス)のに買い換えようと考えてたので(お出かけ用で)
家用はこれいいなって思い質問させていただきました☺️
ありがとうございます!
さっそく買って試して見ます!