コメント

ほうき星
先月早割で七五三の写真撮って先行予約会で11月のお参り用の着物を予約してきました
写真撮ってる+先行予約会での予約でブランド着物もレンタル料0円で予約できましたよ!
月とか平日祝日で料金は変わってきますが写真撮ってたら0円~格安でお参り用の着物がレンタルできますよ!

モアナ
お参りレンタルは
予約会で予約しないといけないんじゃなかったでしたっけ?
予約会でお参りの着物選んでからの
前撮りしたような気がします😣
違ったらすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
予約会があるんですね!
何も聞かなかった私も悪いですがアリスからも何も案内無かったので早めに連絡して聞いてみようと思います!
回答ありがとうございました✨- 7月7日

Ⓜ︎
私も6月に七五三の前撮りしましたが、その時に秋にレンタルする着物決めて予約しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
予約できたんですね!
聞かなかった私も悪いですがアリスからも何も案内無かったので早めに連絡して聞いてみようと思います!
回答ありがとうございました✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり予約したんですね💦
聞かなかった私も悪いですがアリスからも何も案内無かったので早めに連絡して聞いてみようと思います!
回答ありがとうございました✨
ほうき星
私も撮影日当日に案内がなかったのでききました(^^;
そうしたらこどもが着てた着物がブランド着物で今日(撮影日)に予約もできるがブランド着物の為に有料(11月の平日でも3000円)になると教えていただいて週末の先行予約会だと0円で予約できると言われたので後日予約に行って来ました
出来れば一言欲しいですよね
はじめてのかたも多いと思うので
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
土日で混んでいるとはいえ本当に説明必要ですよね💦
ブランド着物もお得に借りられるのか聞いてみます!
再度の回答ありがとうございます😀