※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
家事・料理

今日は旦那が飲み会なので夜ごはんはナスのドリア( ^ω^ )おいしい〜😍旦…

今日は旦那が飲み会なので
夜ごはんはナスのドリア( ^ω^ )
おいしい〜😍

旦那がいるとこういう晩ご飯ダメなので
ほんと楽〜😂笑笑

コメント

うちの旦那、好き嫌いが多くて「今日は夕食いらないよ」と言われると「何作ろう〜?」とワクワクします😍
私の好きなもの(主に野菜)あれもこれも嫌いらしいので💦

旦那のこと考えずに好きなもの食べられるのって幸せですよね✨

• みるみる

みるみる

ワクワクするのわかります😂❣️ほんと何にしよ〜🤤❤️の意味がいつもと違いますよね😂笑笑

うちの旦那は夜主食(ごはん、パスタ、うどんなど)を食べないのでおかずを何品も作らなくちゃいけないのでめんどいです😂😭😂😭

• 7月6日

退会ユーザー

おかずを何品も…😱それは毎日大変ですね💦
    夕食楽できるなら旦那の飲み会も「どうぞどうぞ」って感じですね笑

• 7月6日
  • みるみる

みるみる

ほんとそうなんです😂
    でもさすがに帰宅が遅すぎておこ😤になりそうです笑笑

• 7月7日
ミー

私も野菜大好き!主人はほぼ食べれない。

野菜好きなら日々の献立にサラダ一品出せるのにって思いません?!それが出せないせいで貧相な感じです😭

• みるみる

みるみる

それは。。😭かなりキツイですね😭😂サラダほうれん草のおいしいこと❣️ご主人にも伝わればいいのに〜😂!

• 7月7日