子育て・グッズ 三井アウトレットパーク入間とイオンレイクタウン、子連れで食事やショッピングするならどちらがおすすめですか?メッツァの帰りに食事で立ち寄る予定です。 埼玉の三井アウトレットパーク入間、イオンレイクタウン、子連れで食事したりショッピングするならどちらがおすすめでしょうか?メッツァの帰りに食事で立ち寄ろうと思っています。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り イオン 食事 おすすめ アウトレット 子連れ ショッピング なるなる(7歳) コメント うーたん メッツァの帰りなら入間の方が良いと思いますよ💦 レイクタウンまで結構な移動距離があるので😅 7月6日 なるなる 回答ありがとうございます☺️ 翌日、東武動物公園へ行くので食事したあと幸手市に宿泊予定なのですがイオンレイクタウン経由だと遠回りでしょうか😨初めて行くもので、土地勘がなくてすみません💦 7月6日 うーたん 高速を使って1時間ちょっと 下道なら最低でも2時間半くらいの移動になると思います💦 幸手に行くなら遠回りってほどにはならないと思いますが レイクタウン内の移動も結構歩いたりするので時間に余裕があるなら良いと思いますよ! 7月6日 なるなる とっても参考になりました☺️!ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるなる
回答ありがとうございます☺️
翌日、東武動物公園へ行くので食事したあと幸手市に宿泊予定なのですがイオンレイクタウン経由だと遠回りでしょうか😨初めて行くもので、土地勘がなくてすみません💦
うーたん
高速を使って1時間ちょっと
下道なら最低でも2時間半くらいの移動になると思います💦
幸手に行くなら遠回りってほどにはならないと思いますが
レイクタウン内の移動も結構歩いたりするので時間に余裕があるなら良いと思いますよ!
なるなる
とっても参考になりました☺️!ありがとうございます✨