※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

霊感の強い方やお祓いに詳しい方に相談したい。被害が続き、お祓いを考えている。日本でお祓いに強い場所を知っている方、教えてください。

冗談とか冷やかし抜きで霊感強い方・霊が見える方、もしくは知り合いにそういう方が居る方いますか?

昔私の父の知り合いで霊感の強い方がいて
包丁が勝手に飛んできたりその土地に住んだ方に不幸が重なったりその他数々の怪奇現象に立ち会った方やお祓いに関わってきた人がいたのですが今はもう亡くなっており、相談できる人もおらず困っています。

最近になり立て続けに不吉なことがおこる・家電製品も壊れていく等 最初は偶然だと思っていましたがその他にもあまりにも多すぎて尋常じゃないなと感じ始めました。
※被害妄想とか宗教とかは関係ないです。

自分に何か憑いているならお祓いしようかと思うのですが、日本でお祓いに強いところを知っている方がいれば教えていただきたいです。

コメント

りん

わたしの知り合いにはいますが😔💦なかなか、ここでは投稿できないですよね💦

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    あ、個人ではなく場所を紹介して頂きたくて😭
    なので、ママリを使っている方やその知人が知っている等 できれば霊視出来る住職が居るお祓いしてくれるお寺などをご存知であれば教えて欲しいのです😭

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

旦那が見える人です!

• まま

まま

見える人なんですね!旦那様はお祓いできるお寺などはご存知ないですかね😭?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の近くの神社やお寺でも土地神様がいるから意味あると言ってました、大きな神社ならお祓いやってるとは思いますがそういうところじゃダメなんですかね😂

• 7月6日
べごさん@年度末進行中

霊視をされる住職さんがいらっしゃるお寺はあります。
東北地方です。

• まま

まま

東北地方なんですね!🙌🏻
    ちなみになんというお寺でしょうか?

• 7月6日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

岩手県遠野市宮守にある法華寺です。

• 7月6日
  • べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

法要や住職さんがお出かけでなければ、霊視相談を受けることができます。
    予約ではなく、直接出向いて順番待ちになります。

• 7月6日

知り合いというか今は月1で会っています
なかなか投稿は難しいですね…
霊視鑑定、亡くなった方々の浄霊、神様系の事もきちんと出来る方です