子育て・グッズ 札幌市の医科大学付属病院に行ったことがある方教えてください。今度子… 札幌市の医科大学付属病院に行ったことがある方教えてください。 今度子どもを連れて行くのですが、時間的に病院内でお昼ご飯を食べることになります。お弁当だったりコンビニで買ったものだったりを食べるスペースはありますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 お弁当 ご飯 札幌市 コンビニ あきこ コメント pipi 椅子とテーブルはあるので、食べられますよ! でも混んでるので座れるかどうかかなと思います! 7月6日 あきこ ありがとうございます! 情報とっても助かります☺︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
ありがとうございます!
情報とっても助かります☺︎