ムーニーのオムツが合わなくなったので、おすすめのオムツや他社のハイウエストオムツを知りたいです。使っているメーカーの良いところも教えてください。
オムツについてなのですが、ムーニーが改良してからウエストのゴムが緩いというか合わなくなったのですが、オススメのオムツがあれば教えてください!
9.5キロ、お腹ぽっこり、太ももむちむちです。
ムーニーのハイウエストは気に入っていたのですが、ほかにハイウエストを売っているメーカーはありますか?
みなさんが使っているメーカーの良いところあれば教えてください。
回答は男の子ママ限定でよろしくお願いします🥺!
オムツ ムーニー パンパース メリーズ
- きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ハイウエストのオムツはわからないのですが💦お腹ぽっこり、太ももむちむちのうちの長男はずっとメリーズです😊今は12〜13キロでギリギリLサイズという感じです。
参考になるかわからないですが、ゲンキとグーンは同じLサイズでもおしりがはみ出そうで、もう無理かなあという感じです😅
きゃらめる
ゲンキとグーンは使ったことないですが、小さめって感じなんですかね!
今使ってるのがなくなったらメリーズ買ってみようと思います!ありがとうございます😊