☆milky way☆
次でわかるといいですね😊
長男の時は8ヶ月までお股バッチリ閉じててわらかなかったです😅
今の所ついてなさそうなら女の子期待しちゃいますね⤴⤴

ryrmama
娘も23週で足パカーンしてくれて女の子とわかりました💕一度男の子かな?といわれたことあるので夫婦で「…はっ!???」っていっちゃいました(笑)
次でわかりそうですね✨
☆milky way☆
次でわかるといいですね😊
長男の時は8ヶ月までお股バッチリ閉じててわらかなかったです😅
今の所ついてなさそうなら女の子期待しちゃいますね⤴⤴
ryrmama
娘も23週で足パカーンしてくれて女の子とわかりました💕一度男の子かな?といわれたことあるので夫婦で「…はっ!???」っていっちゃいました(笑)
次でわかりそうですね✨
「妊娠16週目」に関する質問
今日から16週になりました。 ただ、今日に至るまで週に2回ほど少量出血があり、先週妊婦健診に行った時も伝えたのですが薬は飲まなくて大丈夫と言われてます。 お腹が痛いわけでもないので安静にしているのですが、出血が…
今日から16週に入りました😊 不妊治療をして初マタでここまでこれたこと 嬉しいです🥹💖 16週に入りましたがそんなにお腹でてなくて ぽっこりお腹くらいなんですが みなさんどうでしたか?? 元々私はスリムの方ではなくて着…
つわりについて。 妊娠16週に入ったところです。 安定期に入ったらやっとつわりから解放される!と期待してがんばってきましたが、なかなかつわりが終わらず気が滅入ります... 妊娠陽性判定すぐから吐きつわりが始まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント