コメント

だめまま
168センチ、77キロまで戻りましたがまだまだ産前まで程遠いです😂
先日、サマーブラックMを購入しました。
小さい感じがして、Lでもよかったのかな人て思いました。
2Lでは大きいかな?と思います。
だめまま
168センチ、77キロまで戻りましたがまだまだ産前まで程遠いです😂
先日、サマーブラックMを購入しました。
小さい感じがして、Lでもよかったのかな人て思いました。
2Lでは大きいかな?と思います。
「抱っこ紐」に関する質問
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
雨が降るかもしれないので、歩きと電車で30分もかからないとこ行くなら抱っこ紐の方がいいでしょうか? 荷物も手に持たないといけないし傘もさすと考えたらベビーカーと迷います。
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyon
回答ありがとうございます😊Mだと小さい感じするんですね。使ったら伸びてきたりしましたか?黒はヨダレ目立ちますか?
だめまま
オールシーズンのものよりサマーの方が作りが小さくできているようで、また色によっても伸びやすさが違うようでブラックは伸びにくいようです。
私は下の子に使うために購入しましたが、新生児で怖くて試着程度しか使ってません💦
妹はオールシーズンのブラック使ってますが、伸びを感じたりよだれが目立つなど言っていませんでした。ただ、オールシーズンのブラックはゴミが目立ちやすいかなって感じです。
サマーブラックは、生地がツルツルしているのでゴミはくっつきにくいかなと思います。
kyon
細かく教えてくれてありがとうございます😊感謝
これを参考に購入しようと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*