コメント
だめまま
168センチ、77キロまで戻りましたがまだまだ産前まで程遠いです😂
先日、サマーブラックMを購入しました。
小さい感じがして、Lでもよかったのかな人て思いました。
2Lでは大きいかな?と思います。
だめまま
168センチ、77キロまで戻りましたがまだまだ産前まで程遠いです😂
先日、サマーブラックMを購入しました。
小さい感じがして、Lでもよかったのかな人て思いました。
2Lでは大きいかな?と思います。
「抱っこ紐」に関する質問
2歳1ヶ月の娘のお昼寝、一時預かりについて。 みなさんのお子様はお昼寝など、トントンしたりして寝てくれますか?😓 うちはずっとそれだと寝てくれず、眠そうだから「お昼寝しよう」と誘って寝室に行っても、少ししてす…
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っこをしていないとギャン泣きでしんどいです🥹 お昼寝も抱っこ紐で30分ず…
現在妊娠6ヶ月、娘が一歳の体重10キロです。 抱っこ紐って妊娠中でも使っていいんでしょうか?それか、ポムルの様なヒップタイプのものだったらいいんでしょうか? ベビーカーが使いずらい場合にお出かけ予定で。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だめまま
オールシーズンのものよりサマーの方が作りが小さくできているようで、また色によっても伸びやすさが違うようでブラックは伸びにくいようです。
私は下の子に使うために購入しましたが、新生児で怖くて試着程度しか使ってません💦
妹はオールシーズンのブラック使ってますが、伸びを感じたりよだれが目立つなど言っていませんでした。ただ、オールシーズンのブラックはゴミが目立ちやすいかなって感じです。
サマーブラックは、生地がツルツルしているのでゴミはくっつきにくいかなと思います。
kyon
回答ありがとうございます😊Mだと小さい感じするんですね。使ったら伸びてきたりしましたか?黒はヨダレ目立ちますか?
kyon
細かく教えてくれてありがとうございます😊感謝
これを参考に購入しようと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*