雑談・つぶやき 薬局に行って、膝上丈のワンピースを着て生脚出して、5cm以上は確実にあ… 薬局に行って、膝上丈のワンピースを着て 生脚出して、5cm以上は確実にあるヒール履いてる 妊婦さんが入り口で前を歩いてて、お店に 入った途端に滑って転びそうになってた◟(˟ε˟ ◟)՞՞ その妊婦さんに対して大丈夫かな⁈って 素直に思えなかった私は冷たい人間かな… 危機感がないママで、これからお腹の赤ちゃんが 大丈夫かそっちの方が心配になっちゃった(´._.`) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 夫 ワンピース 陽ママ✩(8歳, 8歳, 10歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー オシャレしたい気持ちは分かりますが 最低限ヒールは止めてほしいですね… 歩きなれてるから大丈夫って簡単な考えなんでしょうね( ˉ ˡˍˉ ) 3月23日 陽ママ✩ つぶやきに ありがとうございます(⍢) そうですよね… せめて、ですよね(^д^;) 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ✩
つぶやきに
ありがとうございます(⍢)
そうですよね…
せめて、ですよね(^д^;)