コメント
ママリ
現在平竹クリニックに通ってて分娩予約も済んでる者です🙆🏻♀️
分娩予約した際にもらった冊子に書いてあったので写真つけますね🥰
(平竹クリニックはとても人気らしく心拍確認できた9週の時に2週間以内に申し込みないとたぶん予約いっぱいですと言われたので早めのがいいと思いますよ☺️)
ママリ
現在平竹クリニックに通ってて分娩予約も済んでる者です🙆🏻♀️
分娩予約した際にもらった冊子に書いてあったので写真つけますね🥰
(平竹クリニックはとても人気らしく心拍確認できた9週の時に2週間以内に申し込みないとたぶん予約いっぱいですと言われたので早めのがいいと思いますよ☺️)
「産院」に関する質問
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
ココナラのとんたん先生に、22週のエコーを送り、90%以上の確率で男の子だと言われました。 ただお送りしたエコー動画は、産院では性別判定できないから性別は次回に見送らせてほしい、と言われたような動画で… 前もっ…
妊婦のRSウイルスワクチンなんてものがあるのを 今テレビで初めて知りました😭😭😭 4月から公費だそうですがすでに34週なので間に合わず… 産院からも何も言われていないのですが、打つ方が多いのでしょうか? 料金は高くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切に写真までつけて頂きありがとうございます。
まだ心拍が確認できていない段階で、次回の受診でわかるだろうと言われている所でしたので、平竹クリニックで分娩しようと決めた時は、早めにお伺いしたいと思います。
アドバイスありがとうございます!