コメント
ママリ
現在平竹クリニックに通ってて分娩予約も済んでる者です🙆🏻♀️
分娩予約した際にもらった冊子に書いてあったので写真つけますね🥰
(平竹クリニックはとても人気らしく心拍確認できた9週の時に2週間以内に申し込みないとたぶん予約いっぱいですと言われたので早めのがいいと思いますよ☺️)
ママリ
現在平竹クリニックに通ってて分娩予約も済んでる者です🙆🏻♀️
分娩予約した際にもらった冊子に書いてあったので写真つけますね🥰
(平竹クリニックはとても人気らしく心拍確認できた9週の時に2週間以内に申し込みないとたぶん予約いっぱいですと言われたので早めのがいいと思いますよ☺️)
「産院」に関する質問
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新しく貼り替えています。 いつまでこれを使ったらいいものなのかわから…
計画分娩の入院日が23日となり、今年のクリスマスは産院で過ごすことが決定しました😂 同じく産院でクリスマス過ごした方、帰ってから(もしくは入院前に)パーティ的なことしましたか🥺?
13wでR先生から男児完全確定貰っていて、今日15wで産院でも男だねぇと言われ、こちらの股下エコーですが、ここから覆る事はないですよね??家族に性別発表していいと思いますか??それともこんな感じで結果女の子だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切に写真までつけて頂きありがとうございます。
まだ心拍が確認できていない段階で、次回の受診でわかるだろうと言われている所でしたので、平竹クリニックで分娩しようと決めた時は、早めにお伺いしたいと思います。
アドバイスありがとうございます!