子育て・グッズ 息子がDVDラックのチャイルドロックを外してしまいます😅西松屋のを買っ… 息子がDVDラックのチャイルドロックを外してしまいます😅西松屋のを買ったのですが、他に取れにくいメーカーのチャイルドロックを教えてください! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り DVD 息子 ラック 西松屋 じゅり(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 どんなタイプを使ってたか分かりませんが 右側のタイプは息子に壊されましたが 左側のタイプは外し方が分からないらしく 未だに健在で使用出来てますよ! セリアに売ってるものです✨ 7月6日 じゅり 左側のを壊されました😅百均のでも頑丈なのですね✨ 7月6日 ゆち/⛄️💛💙 まさかの😅 100均でも結構頑丈なので 一度試して見てはいかがですか?✨ 壊されても100円なら 少し気持ちが違いそうです! 7月6日 じゅり ありがとうございます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
左側のを壊されました😅百均のでも頑丈なのですね✨
ゆち/⛄️💛💙
まさかの😅
100均でも結構頑丈なので
一度試して見てはいかがですか?✨
壊されても100円なら
少し気持ちが違いそうです!
じゅり
ありがとうございます😭