ずっと気になってることが…🤔ミュージックデイとか、大きい音楽番組で生…
ずっと気になってることが…🤔
ミュージックデイとか、大きい音楽番組で生放送の会場にいる観覧の人って、なんでみんなきれいなんでしょう?😂
ワンピースきて、ロングで巻き髪やさらさらストレートで美人な人ばっかり😵芋くさい人見ないですよね🤔
入場時に席振り分け?そもそも仕込んだ人達??🥺
- はち
コメント
いくちゃん
私も今同じこと思ってました😂😂😂
顔選抜で前の方のカメラに映る席は選ばれてるんじゃないかって思いますよね😂😂
ネネネ。
カメラに移るところはさくらという噂ありますよね!(笑)
-
はち
やっぱりそうなんですかね🙄笑
見栄え良すぎて観客席側が気になってしまいます🤥笑- 7月6日
アヒル
日テレはほとんどの音楽番組で前列はサクラ起用と聞いたことあります…☺️笑
-
はち
アーティストがすぐ横を通っても涼しい顔してるし変だなぁって思ってました😂さくらなら納得です🙄笑
- 7月6日
-
アヒル
よく見て貰ったら分かると思うんですが、全員手を挙げる高さ揃ってますからね…☺️笑笑
お金貰ってやってる訳で、どのアーティストが出てきても高さが揃って盛り上がってる感じを出さないといけないのです笑- 7月6日
はち
なんかイヤですよね😂美人ばっかり揃ってるのがずっと違和感でした🙄