※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
雑談・つぶやき

ずっと気になってることが…🤔ミュージックデイとか、大きい音楽番組で生…

ずっと気になってることが…🤔

ミュージックデイとか、大きい音楽番組で生放送の会場にいる観覧の人って、なんでみんなきれいなんでしょう?😂
ワンピースきて、ロングで巻き髪やさらさらストレートで美人な人ばっかり😵芋くさい人見ないですよね🤔
入場時に席振り分け?そもそも仕込んだ人達??🥺

コメント

いくちゃん

私も今同じこと思ってました😂😂😂
顔選抜で前の方のカメラに映る席は選ばれてるんじゃないかって思いますよね😂😂

• はち

はち

なんかイヤですよね😂美人ばっかり揃ってるのがずっと違和感でした🙄

• 7月6日
ネネネ。

カメラに移るところはさくらという噂ありますよね!(笑)

• はち

はち

やっぱりそうなんですかね🙄笑
    見栄え良すぎて観客席側が気になってしまいます🤥笑

• 7月6日
アヒル

日テレはほとんどの音楽番組で前列はサクラ起用と聞いたことあります…☺️笑

• はち

はち

アーティストがすぐ横を通っても涼しい顔してるし変だなぁって思ってました😂さくらなら納得です🙄笑

• 7月6日
  • アヒル

アヒル

よく見て貰ったら分かると思うんですが、全員手を挙げる高さ揃ってますからね…☺️笑笑
    お金貰ってやってる訳で、どのアーティストが出てきても高さが揃って盛り上がってる感じを出さないといけないのです笑

• 7月6日