子育て・グッズ 現在1歳0ヶ月の娘が鼻風邪中です(>_<)食欲はありますがミルクを飲ませる… 現在1歳0ヶ月の娘が鼻風邪中です(>_<) 食欲はありますが ミルクを飲ませると咳き込んで 吐いてしまいます(>_<) そのためフォロミは3日くらい飲んでいないのですが、このままミルクは卒業でいいのでしょうか?(..)(..) 元気になったらフォロミを飲ませたほうがいいのか、牛乳に切り替えてもいいのか…(^^; 保育園ではフォロミを飲ませてます(..) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 ミルク 保育園 牛乳 フォロミ K🖤R(2歳5ヶ月, 6歳) コメント かな 離乳食をしっかり食べているなら、牛乳に切り替えて良いと思います😊 7月6日 K🖤R お返事ありがとうございます(^^) 牛乳に変えて大丈夫そうですよね(^^) 元気になったら切り替えてみます♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K🖤R
お返事ありがとうございます(^^)
牛乳に変えて大丈夫そうですよね(^^)
元気になったら切り替えてみます♪