こちむ
うちも同じです。くるっと器用に丸めて笑ったりにゃむにゃむ言ってます!笑
うちは特に舌が長いようではないですが。。大人でもできないのにすごいねーと言ってましたが(´Д` )
こちむ
うちも同じです。くるっと器用に丸めて笑ったりにゃむにゃむ言ってます!笑
うちは特に舌が長いようではないですが。。大人でもできないのにすごいねーと言ってましたが(´Д` )
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、息子の吸い食べに手を焼いてます💦 食事のとき吸い食べが癖になっており、全然進みません、、 形状や固さを変えたりしていますが改善しません。 以前は噛んで食べていたので食べれないわけではないと思うのです…
今日で1歳5ヶ月ですが、ほとんど模倣をしません💦 バイバイは気分によりで、いただきますやごちそうさまはわたしが手を添えて教えるとなんとなく手を動かすくらいです💦指差しやお返事はーい等は全然せず…😭めちゃくちゃ絵本…
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント