※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👩‍👧‍👧💖
妊娠・出産

髪が硬くて太い方向けのシャンプーを探しています。以前はLuxノンシリコンを使用していましたが、効果が薄れてきたようです。

硬くて太い髪におすすめのシャンプーリンスありませんか??🥺私と夫は毛量も多い上に固く太く強い毛質でふわふわになりずらくて😭😭
Luxノンシリコン使ってたのですがいい調子だったのがそうでもなくなってきてしまって…🥺

コメント

uu

市販で最近のオススメはHIMAWARI🌻です😁シャンプーした後キシキシ感が全く無いですよ〜
ドライヤーの後もまとまります!
私も髪の毛多くて太いので色んなの試してます😋因みにLUXノンシリコンも使った事ありますが、
こちらの方が断然オススメします!

• 2kids👩‍👧‍👧💖

2kids👩‍👧‍👧💖

香りはどんな感じですか??🤔
    本当ですか😳😳

• 7月6日
  • uu

uu

香りは個人的にはめちゃくちゃ好みなんですけど、3種類?位あって、ピンクとオレンジは使った事あるんですけど、香水のAngel Heart?って分かりますか?ピンクはそれに似てます!笑
    オレンジは今使ってるのですが、、ボトル見ても何のにおいって書いてませんでした😭でもいいニオイです笑
    私はバニラとかそーいうニオイは嫌いで🙌そういう系ではないです!

• 7月6日

2kids👩‍👧‍👧💖

わかります!❤のやつですよね??🤔
    なるほど🤣私もバニラ系苦手です!😭😭

• 7月6日
  • uu

uu

そ~ですそ~です!
    ♥のやつ😳!若い頃使った事あって、こ、これは?!となりました笑
    因みに主人も私のシャンプーなのに
    ヒマワリ🌻使ったみたいで、あのシャンプー良いよねって言ってきました笑
    是非、お試しあれ😘です

• 7月6日

2kids👩‍👧‍👧💖

お試し中です❣️
    香りがきつくなくて本当にいい香りです😳😳
    温泉やホテルのシャンプーの匂いみたいですごく良いです❤私の夫もすごくいい香りと気に入ってました笑笑
    ありがとうございました💖

• 7月8日
あーちゃん

私も同じ髪質です😭
松潤がCMやってるジュレームの赤色の硬い髪用のものがおススメです🌟

2kids👩‍👧‍👧💖

そんなのがあるんですね!
    硬い髪用😳気になります🤤

• 7月6日

2kids👩‍👧‍👧💖

ジュレーム教えて下さりありがとうございました🎶
    サンプルがあったので硬い髪用の使ってみましたがふわふわなりました❤香りも好きです❤
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月8日