コメント
uu
市販で最近のオススメはHIMAWARI🌻です😁シャンプーした後キシキシ感が全く無いですよ〜
ドライヤーの後もまとまります!
私も髪の毛多くて太いので色んなの試してます😋因みにLUXノンシリコンも使った事ありますが、
こちらの方が断然オススメします!
あーちゃん
私も同じ髪質です😭
松潤がCMやってるジュレームの赤色の硬い髪用のものがおススメです🌟
-
2kids👩👧👧💖
そんなのがあるんですね!
硬い髪用😳気になります🤤- 7月6日
-
2kids👩👧👧💖
ジュレーム教えて下さりありがとうございました🎶
サンプルがあったので硬い髪用の使ってみましたがふわふわなりました❤香りも好きです❤
ありがとうございました🙇♀️- 7月8日
2kids👩👧👧💖
香りはどんな感じですか??🤔
本当ですか😳😳
uu
香りは個人的にはめちゃくちゃ好みなんですけど、3種類?位あって、ピンクとオレンジは使った事あるんですけど、香水のAngel Heart?って分かりますか?ピンクはそれに似てます!笑
オレンジは今使ってるのですが、、ボトル見ても何のにおいって書いてませんでした😭でもいいニオイです笑
私はバニラとかそーいうニオイは嫌いで🙌そういう系ではないです!
2kids👩👧👧💖
わかります!❤のやつですよね??🤔
なるほど🤣私もバニラ系苦手です!😭😭
uu
そ~ですそ~です!
♥のやつ😳!若い頃使った事あって、こ、これは?!となりました笑
因みに主人も私のシャンプーなのに
ヒマワリ🌻使ったみたいで、あのシャンプー良いよねって言ってきました笑
是非、お試しあれ😘です
2kids👩👧👧💖
お試し中です❣️
香りがきつくなくて本当にいい香りです😳😳
温泉やホテルのシャンプーの匂いみたいですごく良いです❤私の夫もすごくいい香りと気に入ってました笑笑
ありがとうございました💖