子育て・グッズ 靴と靴下が一体になってるアティパス使ってた方でやめたほうがいいとお… 靴と靴下が一体になってるアティパス使ってた方でやめたほうがいいとおもうや、デメリットが思いつく方おしえていただきたいです! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 体 靴下 ゆち(6歳, 8歳) コメント mii 使ってましたが履かせるのが めんどくさくてすぐ普通の靴にかえました💦 7月6日 ゆち やはりそこが懸念されるんですよねー。下の子がまだ歩けないので靴は検討してなくて、でもこれからの時期公園で遊んだりするとしても裸足じゃ暑いところもあるなら、何か履かせてあげたいなーと。 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
やはりそこが懸念されるんですよねー。下の子がまだ歩けないので靴は検討してなくて、でもこれからの時期公園で遊んだりするとしても裸足じゃ暑いところもあるなら、何か履かせてあげたいなーと。