子育て・グッズ 離乳食のレパートリーがマンネリしていて困っています。お力添えお願い… 離乳食のレパートリーがマンネリしていて困っています。お力添えお願いします💦 取り分けが苦手で、肉じゃが、カレー、ホワイトシチュ、ハンバーグが多くなります。 みなさんはなにを食べさせてあげていますか?💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 離乳食 パート 肉 すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ 私もマンネリです😅 ミートソース、麻婆ソース、カレー、チャーハン、炊き込みご飯が多いです。 お味噌汁はもう大人と同じもの食べてます😅 7月6日 すけぽん ありがとうございます😊 マンネリですよね💦 子どもが飽きないかなぁと心配です💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊
マンネリですよね💦
子どもが飽きないかなぁと心配です💦