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m.i
いつも19〜20時に作りますが、いたんでなさそうです!
旦那からクレームがあったことはありません(^^)
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めぐる☻
21時頃に作ります☆
晩ご飯の残りとかも詰めますが、特に痛んだりはしてなさそうですよ(。>ω<。)
今の時期はまだ大丈夫かと思いますが、心配であればお弁当箱と一緒に保冷剤などを入れてもいいかもしれません♪
子育てしながらのお弁当作り、大変ですがお互い頑張りましょうね♡
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退会ユーザー
おかずのみを夜9時頃に作って、ご飯は朝つめてます!
ちなみに冷蔵庫には入れてないです(・д・`)
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R🎀ママ
私はもうかれこれ3年ほど
夜のうちに弁当のおかずを作っていますが、痛んだことありません💓
夜の8時から9時ぐらいにいつも作ってるのですが
弁当にもう詰めておいて
冷ました後、冷蔵庫にいれ
朝起きてから弁当箱のまま少しチンして
かるく冷まして
保冷バッグに保冷剤入れてもたせていますよ😁
ご飯だけは
朝から炊き立てを冷ましてます‼️
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Mari_y.y
こんにちは(●´ω`●)
うちの旦那も毎日お弁当です!
私は夕飯のおかずを
弁当用に残しておいて
寝る前にまた少し作って
冷ましてから冷蔵庫に入れて、
朝起きてから冷蔵庫から出して
レンジでチンします(´∇`)
(お弁当箱が保温性なので)
保温性のお弁当箱でなくても
保冷剤を入れたり
保冷バッグ?に入れたら
お昼までやったら
大丈夫だと思いますよ(●´ω`●)
保温性のお弁当箱じゃない時も
うちはそうしてました(´∇`)
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Mari_y.y
ご飯だけは朝入れます(´∇`)- 3月23日
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あぃな
夜の8時〜10時の間に作ってましたが、特に問題なかったです(今は悪阻でお休み中)
ごはんだけ朝詰めて、保冷バッグ(100均)に保冷剤入れてもたせてます。
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yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
回答ありがとうございます‼️
感謝♪感激♪(´∀`人)
ムスコが敏感で寝てる間はできないのでみなさんの時間を参考にミルクで起きるタイミングで夜作って、ご飯は朝つめてというのをやってみます(人•ᴗ•♡)
保冷剤はお弁当の保存場所を確認して必要そうならいれることにします✨
朝すごく強かったんですが、産後からはめっきり😭で情けないですが、起きれず買って食べられると高くつくので夜やっちゃいます👍
たくさんありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
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