子育て・グッズ 一昨日から発熱が続き、今日受診したら溶連菌でした。粉薬を処方してい… 一昨日から発熱が続き、今日受診したら溶連菌でした。 粉薬を処方していただいたんですが、練って上顎につけても、ヨーグルトで包んでも、嗚咽で全部出してしまいます。 ごはんも大好きなゼリーやアイスもほとんど食べず、ひと舐めするだけです。 元気はあるんですが、ぐずぐずでもあります。 どうやったらうまく飲ませれるでしょうか。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り アイス ヨーグルト Suu---💓(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご うちも今息子が溶連菌で私も移ったんですが💦 うちも薬大嫌いで粉を少量の水で溶かしてスポイトで無理やり飲ましてます💦 確実に飲めます!やってみてください💦 7月6日 Suu---💓 スポイトよさそうですね! スポイトの方法もやってみます 教えていただきありがとうございます😭💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu---💓
スポイトよさそうですね!
スポイトの方法もやってみます
教えていただきありがとうございます😭💓