お出かけ 沖縄旅行についてです♪夫婦、16歳息子、4歳娘で近々2泊で行きたいと思っ… 沖縄旅行についてです♪ 夫婦、16歳息子、4歳娘で近々2泊で行きたいと思ってるんですが、 ①ヤンバルンチャー ②もとぶ元気村 ③アメリカンビレッジや海かじなど買い物?食事? など観光やアクティビティなど考え中なのですが、行ってみての感想やオススメ教えて下さい。よろしくお願いします😺✨ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旅行 食事 4歳 海 息子 夫婦 買い物 6歳 沖縄 しろ コメント 退会ユーザー ウミカジテラスは本当に食べるだけって感じです!! 2年前までは海も綺麗だったんですが、今は汚くなっていました。 アメリカンビレッジは本当にアメリカ!みたいな感じで私は好きです!! 7月6日 しろ そうなんですね!ありがとうございます✨参考になります🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
そうなんですね!ありがとうございます✨参考になります🙏