こーゆータイプの肌着って何ヶ月頃から着せましたか??短肌着などは何ヶ月頃まで使うのでしょうか(`-д-;)
こーゆータイプの肌着って何ヶ月頃から着せましたか??短肌着などは何ヶ月頃まで使うのでしょうか(`-д-;)
- るー
さくら
3ヶ月後半から着てます☺
短肌着はもう着てないです!
まま
前びらきなら新生児からでも着せられますよー
8ヶ月でもサイズ入るなら着せてます!
きらの
寝返りを始めたら紐タイプは大変なので、このタイプの方が楽です。だいたい3ヶ月ぐらいからでしょうか。
短肌着は全く使いませんでした。
まゆ
紐でむすんだり、お腹でるのが嫌だったので新生児期終わってからすぐにロンパースに切り替えましたよ~
ぶたぴーなっつ。
今もう既に着てます!
新生児期は短肌着着せてました。
ぽこ
首が座っておっちゃんこ出来るようになったら被せるタイプのが楽なので1.2ヶ月頃〜から6ヶ月頃までかなーと思います😊
退会ユーザー
2ヶ月からタンクトップ肌着きせてました。
短肌着は新生児~1ヶ月だけでした。
R4
2か月頃から外にタグが付いてるタイプのを着せてました!
サイズアウトした頃にはボタンのない、被るタイプの物で今でも着てます◎
退会ユーザー
前開きなら新生児からでも大丈夫だと思いますよ!
うちは前開きは2ヶ月からで、被りは3ヶ月半頃から使ってます!1歳過ぎてもお腹出ないので使う方は使ってますよ!
トイトレ始めるまでは使ってでも大丈夫だと思いますよ👍トイトレしても使えますが、トイトレ始めたらセパレートの方が楽なので❗️
-
退会ユーザー
ちなみにサイズアップすると前開きはほとんどないと思うので、被せにはなりますが!
- 7月6日
コメント