子育て・グッズ 離乳食の卵で下痢が起こるが、病院では無理に止めなくても良いと言われた。卵をあげると下痢するが元気で食欲も変わらない。同じ経験の方、どう対処していますか? 離乳食の卵で下痢をする時があります。 病院の先生に話したら 無理に止める必要はないし 一週間に何回とかもしなくていいし ふつうにあげればいいと言われて ちょこちょこ卵が入った離乳食などをあげたりしますが 物によって下痢をします😵 おんなじようなお子さんいる方、どうやって 卵すすめてますか? 下痢をしてもしんどいとかはなく 食事量も変わらないし、とても元気です。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 離乳食 病院 食事 先生 おもち(7歳) コメント 退会ユーザー 卵アレルギーですかね?🤔 息子は皮膚症状のアレルギーが出て、病院で血液検査してもらいました。 確定後は病院で負荷試験を繰り返し、今はプリンが食べられるくらい平気になりました。 7月6日 おもち アレルギーまでは行かないとは言われました💦 一応アレルギー検査も陰性です😵 蒸しパンやパンケーキは全然たべれるんです💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
アレルギーまでは行かないとは言われました💦
一応アレルギー検査も陰性です😵
蒸しパンやパンケーキは全然たべれるんです💦