コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
マグセント36週で
終了です。
マグセント8mlです。
だるい😔です!!
はじめてのママリ
わたしが入院してた病院は、マグセントは34週0日で終了でした!
ウテメリンは36週0日まででした。
わたしの場合は張りが酷かったので上がることはあっても下がりはしませんでした💦
副作用、最初はキツかったですがそのうち慣れました😌
キツいでしょうが、あかちゃんと一緒に頑張って乗り越えてください(>_<)!
-
ともも
34週にしてもあと2ヶ月以上です(T ^ T)
張りも強かったから助産師さんたちからも下がることはないって言われてます💦
なるべく30週に近づけれるよう頑張ります‼️- 7月7日
-
はじめてのママリ
わたしもウテメリン1ヶ月、+でマグセントも3ヶ月やってなんとか出産にこぎつけました💦
先が長くて途方に暮れる気持ちわかります(>_<)
体調も悪く不安も多いかと思いますが、応援しています!!!- 7月7日
-
ともも
まだ7ヶ月にも入ってないから産まれるまでマグセントと共に頑張ろうと思います💦
張りは強かったけど幸い子宮口はひらいてないみたいなので安静生活頑張ります‼️- 7月8日
かもあ
私は36週0日で終了しましたが、早産予防の薬なので、36週6日まで投与できるって言われました。
私はマグセントもウテメリンもマックス投与されてて、辛すぎて毎日泣いてました。
-
ともも
マグセント始まった日は私も泣けました(´;ω;`)
退院できるかもって話もでてただけに余計に💦
30週になるべく近づけれるようにって言われてるので寝るしかないけど頑張ります。- 7月7日
ともも
36週ですか。
先が長い😢
長いですよね😭
赤ちゃんが2400gくらいないと点滴が外れない場合もあるらいですよ。
ともも
まだ660しかないから先は長いですが病院いるし頑張ろうと思います😢
一緒に乗り越えましょね!
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡