※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

子どものアルバム作りたい。オススメのアプリ教えて欲しい。簡単で見やすく、低コストがいい。アルバス、TOLOT、みてねで定期的に作っている人いますか?

子どものアルバムを作りたいです!!
何冊か作って遠くにいる祖母にも見せたいのですが、オススメを教えて頂きたいです😊

簡単で、見やすく、出来れば低コストが良いのですが😅
今気になっているのは、アルバス、TOLOT、みてね
のアプリから作れるみたいなのですが、定期的に作っていらっしゃいますか?!

コメント

mama

TOLOT、7冊目です❤️月齢ごとのフォーマットもあるし違う種類もたくさんあって500円から購入できます🥰

• ぽん

ぽん

教えて下さりありがとうございます😊💕
    そうなのですね!!
    詳しく知らなかったので金額までありがとうございます🙇‍♀️💦

参考にさせていただきます💕

• 7月6日
  • mama

mama

私はB6の64枚選べる1000円のものを毎月🥰500円だと24枚で物足りなくて(笑)カレンダーなども作れる見たいです🥰

• 7月6日
ままり

私はTOLOTで作ってます😄一度無料で作れる期間がありそれからそのまま使ってます!

500円で母子家庭ぐらいの大きさのアルバムが作れます😄

• ぽん

ぽん

教えて下さりありがとうございます😊💕
    TOLOT気になっていたので、参考にさせて頂きます🙇‍♀️
    大きめなのですね😆

作ってみようと思います💕

• 7月6日