コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーポイントつきますよ😄
赤ちゃん本舗とかにくらべたらバースデーの方が安いのかな?と思って、私はバースデーで買う予定です😊
西松屋もポイントカードほしいですよね😱
退会ユーザー
俄然安いのは西松屋なんですよね、ただポイントカードがないだけで💦
バースデーは、しまむら系列なんで可愛いですがやはり高いなぁ思っちゃいます😖
私は西松屋で揃えて、バースデーにて可愛い!と思ったのだけを買いました😆✨
-
RRR
好みもありますもんね♫
ポイントが欲しいのでやっぱり付くところがいいです‼️
ベビザラスだと誕生日やらでのちのち使うこともあるし🤤- 7月6日
りん
ポイント還元率を考えても1円とかのレベルなので、安いのは西松屋だなぁと思って、西松屋で揃えました!🙋♀️
でもベビーバスなんかはアカホンのほうが安かったりしたので、どちらも近くにあるようなら、ネットで値段調べていくのもいいかもですね❣️
-
RRR
ベビーバスあるのはあるんですがお股が引っかかるのがやっぱ便利だし、買い直そうと思ってます💦
赤ちゃん本舗安いんですね。ありがとうございます😊- 7月6日
-
りん
赤ちゃん本舗のベビーバス、お股が引っかかるやつで、900円でしたよ〜!🛁
シンクにも使えるタイプなので少し小さめかもしれないですが、大人と同じお風呂入るまでの新生児の頃なら十分な大きさだと思います🙆♀️🙆♀️- 7月6日
-
RRR
写真までありがとうございます!
ベビーバスだけは赤ちゃん本舗で💖- 7月6日
RRR
赤ちゃん本舗はお尻拭きくらいですよね😅ポイント還元率?もよくないし💦バースデーの方が安いし服も可愛い💕