※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
妊娠・出産

新生児準備で悩んでいます。西松屋と赤ちゃん本舗、ベビザラスで迷っています。皆さんはどこで買いますか?

新生児準備をしたいのですが、
どこがおすすめですか?
2人目で、性別も同じ、時期もほぼ同じなので
あまり買うものはありませんが😅

西松屋安いですが、赤ちゃん本舗やベビザラスだとポイントが付くし悩みます🥺バースデーもカードができましたよね😳
みなさんならどこで買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデーポイントつきますよ😄
赤ちゃん本舗とかにくらべたらバースデーの方が安いのかな?と思って、私はバースデーで買う予定です😊
西松屋もポイントカードほしいですよね😱

• RRR

RRR

赤ちゃん本舗はお尻拭きくらいですよね😅ポイント還元率?もよくないし💦バースデーの方が安いし服も可愛い💕

• 7月6日

俄然安いのは西松屋なんですよね、ただポイントカードがないだけで💦
バースデーは、しまむら系列なんで可愛いですがやはり高いなぁ思っちゃいます😖
私は西松屋で揃えて、バースデーにて可愛い!と思ったのだけを買いました😆✨

• RRR

RRR

好みもありますもんね♫
    ポイントが欲しいのでやっぱり付くところがいいです‼️
    ベビザラスだと誕生日やらでのちのち使うこともあるし🤤

• 7月6日
りん

ポイント還元率を考えても1円とかのレベルなので、安いのは西松屋だなぁと思って、西松屋で揃えました!🙋‍♀️
でもベビーバスなんかはアカホンのほうが安かったりしたので、どちらも近くにあるようなら、ネットで値段調べていくのもいいかもですね❣️

• RRR

RRR

ベビーバスあるのはあるんですがお股が引っかかるのがやっぱ便利だし、買い直そうと思ってます💦
    赤ちゃん本舗安いんですね。ありがとうございます😊

• 7月6日
  • りん

りん

赤ちゃん本舗のベビーバス、お股が引っかかるやつで、900円でしたよ〜!🛁
    シンクにも使えるタイプなので少し小さめかもしれないですが、大人と同じお風呂入るまでの新生児の頃なら十分な大きさだと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• 7月6日
  • RRR

RRR

写真までありがとうございます!
    ベビーバスだけは赤ちゃん本舗で💖

• 7月6日