コメント
あこ
無断で写真まで載せられたら嫌ですが、孫ができた、という報告だけだったらよろんでくれてるんだなぁ、と思います。
まだお正月に妊娠中なら不吉ですが、やはり何があるか分からないので、控えてほしいなぁ、とは思います。
あこ
無断で写真まで載せられたら嫌ですが、孫ができた、という報告だけだったらよろんでくれてるんだなぁ、と思います。
まだお正月に妊娠中なら不吉ですが、やはり何があるか分からないので、控えてほしいなぁ、とは思います。
「義両親」に関する質問
義両親との仲は普通です。 今年は付き合いがしんどくなってきたので、私は距離をおいています😅 24日にクリスマスを家族でしようと思ってたのですが、義両親がプレゼントを持ってきてくれるそうで、それが17時です。 ご飯…
旦那から離婚を宣言されて離婚届を渡されました。旦那には離婚承諾はしていませんが、離婚を決めました。 持ち家でしたが、年末には出て行けと旦那に言われました。 保育園も職場もあるし、不可能だと伝えましたが、今…
義母からきたLINE。 9wで心拍確認できてから両親と義両親に妊娠報告した。 私今11w。 安定期入るまで言いふらさないで欲しいって伝えた。 なのに義父が近所の人に言いふらしてた。 このままじゃ絶対産後ガルガル期やば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
ふと思ったので、ご参考にさせていただきますね😊ありがとうございます!!!