コメント
うりぼう
おめでとうございます😊
私も妊娠初期にうすーーいピンクのおりものや茶色の跡がありました💦気になって産婦人科で先生に聞いたら妊娠初期にはある人もいるよと教えてもらいました。
無理せずお体大事にしてくださいね✨
みちゃん
おめでとうございます!
初期の出血は良くあるみたいですが、鮮血や長く続く出血、お腹の痛みを伴う場合は早めに病院に相談された方が良いですよ!
-
え
ありがとうございます^_^鮮血ではないので、少し様子みてみます。もし、お腹の痛みでてきたらすぐに病院にいこうとおもいます^_^
- 7月6日
みんみん
おめでとうございます㊗️
初期の出血はよくあることなので気にしなくても大丈夫🙆♀️
私も8週の時おりものシートにつくくらいの出血2日続きましたが、先生によくあるから大丈夫と言われました!
鮮血、生理くらいの出血、腹痛なければ、赤ちゃん信じましょ👶
-
え
ありがとうございます^_^鮮血でもないし腹痛もないので、信じて月曜日を待ちます^_^
- 7月6日
退会ユーザー
今8週なのですが5週くらいからずっと茶色のおりものでてますが、病院では大丈夫と言われてます(*´˘`*)
茶色のおりものはよくあるみたいです!
-
え
ありがとうございます^_^
茶オリは初期によくあるんですね、、安心しました^^- 7月6日
ムーニー
茶色のものは古い出血なので初期にはよくあることかと思います。
その後鮮血とかにならないのであればとりあえず月曜日まで様子みてもいいかなと思います💦
それまではできるだけ横になってゆっくりされるといいと思います!
-
え
初期には、よくあることなんですね。。
月曜日まで安静にしときます^^- 7月6日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
茶おりでしょうかね😖
初期は茶おり出やすいので
あまり神経質に、ならなくて
いいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
受診の際に伝えておくと安心
ですね!
-
え
すごく神経質になってしまい、何回もトイレにいってしまいます^^;
月曜日に、受診のときに伝えます。。- 7月6日
ぴ
妊娠、おめでとうございます( ・ᴗ・ )👏 わたしもそのくらいの時に、茶色いものがおりものシートに着いていて不安になったのを思い出しました!!!さらに赤いようなおりもの?が着いていた時は夜も眠れないくらい心配でしたが、調べたら、赤ちゃんの袋を作るために子宮内が少し傷付いて血が出ることがあるみたいですよ☻!
-
え
初期にはよくあることなんですね^^;すごく不安ですよね、、特に初期は神経質になってしまいます。。
月曜日まで安静に待ちたいと思います。- 7月6日
-
ぴ
はじめは本当にデリケートでちょっとしたことで不安になるの…分かります🙊検診まで、安静にして元気な赤ちゃんに会えるといいですね💓💓💓
- 7月6日
-
え
ありがとうございます( ; ; )そうなんです。。ちょっとしたことでも不安になります。。ちゃんと育ってくれていることを願って、、げつようびを待ちます^_^
- 7月6日
え
そうなんですね、、月曜日まで安静にしています。。