子育て・グッズ 両ほっぺにブツブツが出ていて気になる。痒くないけどサメ肌のよう。来週病院に行く前に相談したい。 とってもわかりづらいんですが 両ほっぺに 大人でいうニキビまではいかないんですけど サメ肌?みたいなブツブツ 出てるんですけど 気になって質問しました😭 痒そうでもなく いたって普通なんですが 来週病院に行こうと思ってるのですが 気になり先に質問しました。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 ニキビ ママ(7歳) コメント りぼん 汗疹?? 寝る時にまくらや布団あたってたとかでしょうか?? 7月6日 ママ 気づいたらなっていて 確かに寝るとに左右どっちもうつ伏せに寝てるのでそういうのもあるんですかね? 7月6日 りぼん あると思いますよー!! 顔も汗沢山かきますし、 うつ伏せで寝てれば汗疹できてもおかしくないと思います(*^o^*) そんな心配なさそうですが、 気になるなら皮膚科行ってみても良いかもです!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
気づいたらなっていて
確かに寝るとに左右どっちもうつ伏せに寝てるのでそういうのもあるんですかね?
りぼん
あると思いますよー!!
顔も汗沢山かきますし、
うつ伏せで寝てれば汗疹できてもおかしくないと思います(*^o^*)
そんな心配なさそうですが、
気になるなら皮膚科行ってみても良いかもです!!