※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
妊娠・出産

13週のエコーでの性別判断はまだ早いですか?気になって毎日見ています。どちらでも良いと思いつつ、気になります。

こんにちは^_^
まだ13週のエコーですが、性別の判断はまだ早いでしょうか?気になって毎日にらめっこしております。どちらでも良いとは思いつつ、気になるものですね^_^

コメント

まだ早いと思います!
男の子なら16週くらいには分かると思います(●´ω`●)

• マイマイ

マイマイ

やっぱり早いですか!気になってしまい、次は16週目に検診なので、その時わかるかな。コメントありがとうございます😊

• 7月6日

退会ユーザー

女の子は遅いみたいです(●´ω`●)

• 7月6日
  • マイマイ

マイマイ

やはり付いてないものの確認は難しいのですねw楽しみに待ちます^_^

• 7月6日

女の子かな??と思います>^_^<

• マイマイ

マイマイ

女の子!女の子だったら、うちの父が喜ぶな^_^

気になって気になって仕方なく^_^コメントありがとうございます😊

• 7月6日
ひい

まだ早いかな?と思います✩.*˚
私20週で99%女の子って言われました🍀楽しみですね

• マイマイ

マイマイ

気になって気になってフライングですね^_^20週まで来るとほぼ確実にわかるのですね^_^楽しみです^_^コメントありがとうございます😊

• 7月6日